v3.10.x Eigenschaften: Unnötige Checkbox "Alle löschen"?

Thema wurde von sirtet, 7. November 2018 erstellt.

  1. sirtet

    sirtet Erfahrener Benutzer

    Bei den Kombinationen gibt's eine Checkbox, mit der man alle Kombis auswählen kann.
    upload_2018-11-7_8-33-37.png
    Warum gibt's dann im Bestätigungs-Dialog nochmal eine Auswahl alle zu löschen?
    upload_2018-11-7_8-34-40.png
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Damit man zweimal bestätigen muß, um wirklich richtig Scheiße zu bauen. :cool:
     
  3. ReneT

    ReneT Erfahrener Benutzer

    ja... genau... kann man aber bestimmt nur drüber lachen, wenn einem das schon passiert ist...
     
  4. sirtet

    sirtet Erfahrener Benutzer

    Nehme an das vermutest du nur...
    Denn nein, man muss nicht alle anwählen, der Haken im overlay genügt.
    Ich dachte genau an eine Sicherung, und hab versehentlich alle gelöscht.
    Sonst würde die Checkbox auch "alle GEWÄHLTEN..." heissen.