Template Änderung funktioniert nicht richtig

Thema wurde von schalk_tuning, 24. Juli 2024 erstellt.

  1. schalk_tuning

    schalk_tuning Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7. Oktober 2020
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    16
    #21 schalk_tuning, 24. Juli 2024
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2024
    Ich habe jetzt beide codes in die produkt_info_gallery.html geschrieben, aber dann kommt folgendes heraus:

    fehler-03.jpg

    HTML:
        {block name="product_info_template_standard_images"}
            <div class="product-info-stage col-xs-12 col-md-8{if $images|count lt 2} centered{/if}">
    
                <div id="image-collection-container">
                    {include file="get_usermod:{$tpl_path}product_info_gallery_main.html"}
                </div>
    
                {block name="product_info_template_standard_product_images_manufacturer_ribbon_if"}
                    {product_ribbons
                        showManufacturerImages='SHOW_MANUFACTURER_IMAGE_PRODUCT_DETAILS'|gm_get_conf
                        showProductRibbons='SHOW_PRODUCT_RIBBONS'|gm_get_conf
                        product_id=$productId
                        out=arr_ribbons
                    }
                    {if $arr_ribbons.manufacturer|count > 0}
                        {block name="product_info_template_standard_product_images_manufacturer_ribbon_include"}
                            {include file="get_usermod:{$tpl_path}product_listing_manufacturer.html"
                            ribbon="manufacturer"
                            id=$arr_ribbons.manufacturer.0.ID
                            text=$arr_ribbons.manufacturer.0.IMAGE_ALT
                            img=$arr_ribbons.manufacturer.0.IMAGE
                            url=$arr_ribbons.manufacturer.0.URL
                            }
                        {/block}
                    {/if}
                {/block}
    
            </div>
        {/block}
     
            {block name="product_info_template_standard_mit_formular_images"}
            <div class="product-info-stage col-xs-12 col-md-12{if $images|count lt 2} centered{/if}">
    
                <div id="image-collection-container">
                    {include file="get_usermod:{$tpl_path}product_info_gallery_main.html"}
                </div>
    
                {block name="product_info_template_standard_product_images_manufacturer_ribbon_if"}
                    {product_ribbons
                        showManufacturerImages='SHOW_MANUFACTURER_IMAGE_PRODUCT_DETAILS'|gm_get_conf
                        showProductRibbons='SHOW_PRODUCT_RIBBONS'|gm_get_conf
                        product_id=$productId
                        out=arr_ribbons
                    }
                    {if $arr_ribbons.manufacturer|count > 0}
                        {block name="product_info_template_standard_product_images_manufacturer_ribbon_include"}
                            {include file="get_usermod:{$tpl_path}product_listing_manufacturer.html"
                            ribbon="manufacturer"
                            id=$arr_ribbons.manufacturer.0.ID
                            text=$arr_ribbons.manufacturer.0.IMAGE_ALT
                            img=$arr_ribbons.manufacturer.0.IMAGE
                            url=$arr_ribbons.manufacturer.0.URL
                            }
                        {/block}
                    {/if}
                {/block}
    
            </div>
        {/block}
    Kann man der product_info_template_standard_mit_formular.html irgend wie sagen, daß sie eine andere produkt_info_gallery.html nehmen soll, dann könnte ich zwei erstellen ...
    Ich hoffe ihr versteht wie ich es meine. in dem Template wird leider nur eine product_info_gallery_modal.html abgefragt und dort finde ich keine verbindung zur product_info_gallery.
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Mai 2022
    Beiträge:
    1.759
    Danke erhalten:
    704
    Danke vergeben:
    254
    Innherhalb der standard_mit_formular.html gibt es diesen Teil:

    Code:
    {block name="product_info_template_standard_product_images_if"}
                               {$IMAGE_GALLERY}
                           {/block}
    Versuch mal diesen Block durch diesen zu ersetzen:

    Code:
    {block name="product_info_template_standard_product_images_if"}
    {block name="product_info_template_standard_images"}
            <div class="product-info-stage col-xs-12 col-md-12{if $images|count lt 2} centered{/if}">
    
                <div id="image-collection-container">
                    {include file="get_usermod:{$tpl_path}product_info_gallery_main.html"}
                </div>
    
                {block name="product_info_template_standard_product_images_manufacturer_ribbon_if"}
                    {product_ribbons
                        showManufacturerImages='SHOW_MANUFACTURER_IMAGE_PRODUCT_DETAILS'|gm_get_conf
                        showProductRibbons='SHOW_PRODUCT_RIBBONS'|gm_get_conf
                        product_id=$productId
                        out=arr_ribbons
                    }
                    {if $arr_ribbons.manufacturer|count > 0}
                        {block name="product_info_template_standard_product_images_manufacturer_ribbon_include"}
                            {include file="get_usermod:{$tpl_path}product_listing_manufacturer.html"
                            ribbon="manufacturer"
                            id=$arr_ribbons.manufacturer.0.ID
                            text=$arr_ribbons.manufacturer.0.IMAGE_ALT
                            img=$arr_ribbons.manufacturer.0.IMAGE
                            url=$arr_ribbons.manufacturer.0.URL
                            }
                        {/block}
                    {/if}
                {/block}
    
            </div>
        {/block} {/block}     
     
  3. schalk_tuning

    schalk_tuning Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7. Oktober 2020
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    16
    #23 schalk_tuning, 24. Juli 2024
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2024
    Dann schaut das ganze so aus:

    fehler-04.jpg

    ist aber schon mal der richtige Ansatz ...
    Hätte nicht gedacht, daß das so komliziert ist.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Mai 2022
    Beiträge:
    1.759
    Danke erhalten:
    704
    Danke vergeben:
    254
    eine Idee hab ich noch:

    mach in deiner mit-formular.html aus diesem Block:
    Code:
    {block name="product_info_template_standard_product_images_if"}
                               {$IMAGE_GALLERY}
                           {/block}
    diesen hier:

    Code:
    {block name="product_info_template_standard_product_images_if"}
                                    <div class="mit-formular">
                                        {$IMAGE_GALLERY}
                                    </div>
                            {/block}
    
    und dann diesen CSS Code:
    Code:
    .mit-formular .product-info-stage.col-xs-12.col-md-8 {
        width: 100% !important;
    }
     
  5. schalk_tuning

    schalk_tuning Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7. Oktober 2020
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    16
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Mai 2022
    Beiträge:
    1.759
    Danke erhalten:
    704
    Danke vergeben:
    254
    Bitte, gerne. :)
    Barbaras Nachtrag in #13 war der entscheidende Tip.
     
  7. schalk_tuning

    schalk_tuning Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7. Oktober 2020
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    16
    Ich wollte mich überhaupt mal bei Allen hier, die Anderen helfen, bedanken. Ihr macht das alles in euerer Freizeit und unterstützt Andere bei der Erstellung ihres Shops. Besten Dank dafür ...